Costela com batatas na Pressão

Postado em: 6 de maio de 2017

Receitas na Panela de pressão estão ganhando os caderninhos de receitas, e essa Costela com batatas na Pressão não pode faltar nas suas anotações, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA COM BATATAS NA PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar.
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar.
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas.
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões.
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal.
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos.
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de costela
4 batatas médias
2 cebolas
2 tabletes de carne
2 limões
1 sachê de sazón (vermelho)
2 dentes de alho pequenos
2 colheres de sopa de óleo
pimenta calabresa a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360