Costela na Panela de Pressão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1,5 kg de costela bovina (procure um pedaço com menos gordura)
  • 2 cebolas grandes
  • 200 g de bacon
  • 8 gomos de linguiça toscana
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Costela com Lingua na panela de pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA COM LÍNGUA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo da panela.
  2. Depois acrescente o bacon em tiras largas por cima.
  3. Em seguida coloque os pedaços de costela “somente metade”, com a parte do osso para baixo.
  4. Coloque a linguiça por cima e cubra com o restante da costela.
  5. Coloque a tampa leve ao fogo médio espera pegar pressão e marque 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!