Costela com mandioca na panela de pressão, uma deliciosa combinação que deixará seus convidados com água na boca, confira o modo de preparo especial e muito fácil preparado pela Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA COM MANDIOCA NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.
- Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque a mandioca na pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa.
- Sirva polvilhada com a salsinha e acompanhada de arroz branco.
- A carne fica uma delicia, macia e desfiando-se.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!