Costela com Mandioca

Postado em: 13 de agosto de 2016

Receita sensacional para seu almoço de domingo, uma Costela com Mandioca deliciosa, suculenta e macia, que só nossa querida Ana Maria Braga trás, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA COM MANDIOCA

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque a mandioca na pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água e passe para uma travessa.
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de costela em pedaços
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 tabletes de caldo de carne
1/2 kg de mandioca em pedaços
Pimenta a gosto
Salsinha a vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360