Costela e Mandioca com Cerveja
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de costela do bafo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 sachê de tempero pronto
  • 2 caldos de carne ou de costela
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • pimenta-do-reino, tempero baiano agosto
  • sal a gosto
  • mandioca cortada e descascada quantidade de sua preferência
  • cheiro-verde a gosto
  • água
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Costela de Boi com Mandioca para servir no almoço de domingo e fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE BOI COM MANDIOCA

  1. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e o alho picado.
  2. Refogue até dourar, acrescente a cebola misture bem com a ajuda de uma colher.
  3. Acrescente a costela já picada e os demais ingredientes, exceto a mandioca.
  4. Refogue bem a carne, adicione a água até a metade da carne e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
  5. Após, abra a panela, acrescente a mandioca e coloque na pressão por mais 7 minutos.
  6. Retire a pressão e já esta pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!