Costela de Boi Recheada sem Osso

Postado em: 26 de junho de 2015

Receita Costela de Boi Recheada sem Osso para deixar seus amigos e familiares impressionados com essa delícia caseira, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia de Costela de Boia Recheada sem Osso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE BOI RECHEADA SEM OSSO

  1. Tempere a costela inteira com o creme de cebola e o sazón.
  2. Em uma das pontas, até mais ou menos pela metade da costela, coloque a mussarela, por cima o presunto, as cenouras, as vagens, os tomates e por fim o bacon.
  3. Enrole como se estivesse fazendo um rocambole, amarre com um barbante enrolando bem e apertando para não sair o recheio, passe um pouco de margarina.
  4. Enrole bem em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao formo quente por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, ou até sentir o cheiro de carne assada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de costela sem osso
200 g de mussarela fatiado
200 g de presunto fatiado
2 cenouras pequenas cortadas em tiras
6 vagens lavadas e tirada os fios laterais
200 g de bacon em fatias
2 tomates cortados em tiras
1 pacote creme de cebola
Se quiser acrescente um pacotinho de sazón para carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360