Costela de Cordeiro Assada

Postado em: 11 de setembro de 2013

Costela de Cordeiro Assada, uma deliciosa Ovelha assada com toda a especialidade que só a Ana Maria tem, confira as dicas de quem entende:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE CORDEIRO ASSADA

  1. Limpe as costeletas e as separe.
  2. Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
  3. Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
  4. Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
  5. Cubra as pontas com papel untado.
  6. Preaqueça o forno.
  7. Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar, em fogo médio.
  8. Espere até as costelas ficarem bem douradas.

Dica Ana Maria: Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.

8 costelas de carneiro
4 colheres (sopa) de vinagre
5 dentes de alho
Sal
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 porções - Carnes
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