Costela de Cordeiro Prática Assada

Postado em: 25 de dezembro de 2013

Esta deliciosa receita de Costela de Cordeiro Prática Assada é uma ótima opção para você servir na sua ceia de ano novo, é um prato típico e muito saboroso, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE CORDEIRO PRÁTICA ASSADA

  1. Primeiramente limpe as costeletas e as separe.
  2. Depois que as costelas estiverem limpas, ponha-as em um recipiente com os temperos (o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa).
  3. Deixe a carne nesse tempero por cerca de uma ou duas horas.
  4. Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume elas em uma assadeira untada, cubra as pontas com papel untado e preaqueça o forno.
  5. Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar.
  6. Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga, além daquele delicioso arroz à grega.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 costelas de carneiro
4 colheres (sopa) de vinagre
5 dentes de alho
Sal
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
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