Costela de Porco com Batata

Postado em: 4 de julho de 2017

Confira essa receitinha super fácil de preparo, uma Costela de Porco com Batata que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE PORCO COM BATATA

  1. Corte a costela, tempere com sal, pimenta, alho triturado e o extrato de tomate com uma hora de antecedência.
  2. Frite com banha de porco até que fique com um aspecto de quase frito.
  3. Descasque e corte ao meio as batatas.
  4. Cozinhe as batatas junto com o manjericão e a cebola cortada em partes grandes.
  5. Adicione sal a gosto.
  6. Junte as batatas quase cozidas, a cebola e a costela quase frita em uma forma.
  7. Forre a forma com a costela.
  8. Adicione uma concha da água que você cozinhou as batatas e coloque as batatas em cima da costela.
  9. Cubra a forma com papel-alumínio.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que termine o cozimento.
  11. Como dica, você pode fazer o arroz na mesma panela em que foi frita a costela e usar a água do cozimento das batatas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg e 500 g de costela de porco sem pele
1/2 cebola
5 folhas de manjericão
alho triturado
sal
pimenta
extrato de tomate
5 batatas brancas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360