Confira essa receitinha super fácil de preparo, uma Costela de Porco com Batata que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE PORCO COM BATATA
- Corte a costela, tempere com sal, pimenta, alho triturado e o extrato de tomate com uma hora de antecedência.
- Frite com banha de porco até que fique com um aspecto de quase frito.
- Descasque e corte ao meio as batatas.
- Cozinhe as batatas junto com o manjericão e a cebola cortada em partes grandes.
- Adicione sal a gosto.
- Junte as batatas quase cozidas, a cebola e a costela quase frita em uma forma.
- Forre a forma com a costela.
- Adicione uma concha da água que você cozinhou as batatas e coloque as batatas em cima da costela.
- Cubra a forma com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que termine o cozimento.
- Como dica, você pode fazer o arroz na mesma panela em que foi frita a costela e usar a água do cozimento das batatas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!