Hummm, essa receita servida na hora do jantar, vai fazer o maior sucesso, uma Costela de Porco com Molho Barbecue simplesmente divina, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE
- Em uma tigela misture alho picado, cebola picada, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Passe esta mistura nas costelinhas de porco e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
- Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio (com o lado brilhante para dentro) e leve ao forno pré-aquecido a 250º graus por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
- Enquanto aguarda o tempo de forno, prepare o molho.
MOLHO:
- Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto.
- Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos.
- Neste momento acrescente suco de limão.
- Desligue o fogo.
- Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue.
- Leve para assar por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente.
- Deixe dourar.
- Use apenas uma parte do molho; o restante leve à mesa para ser servido à parte em uma molheira.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!