Receita Costela e Mandioca com Cerveja feita na panela de pressão, irá deixar essa costelinha bem macia, e com um gosto inigualável, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia de Costela que vai dar água na boca dos seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA E MANDIOCA
- Primeiro tempere a costela picada em pedaços, com o suco do limão siciliano, os dentes de alho amassados, o molho inglês, o catchup, sal e pimenta.
- Deixe nessa marinada por volta de 1 hora.
- Em uma panela de pressão, aqueça as 2 colheres de óleo, e coloque a costela.
- Frite bem, por todos os lados.
- Despeje a marinada (o caldo formado com o tempero), as folhas de louro, os cubos de caldo de carne esfarelados, a lata de cerveja e 1/2 copo de água.
- Após pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 à 25 minutos.
- Abra a panela com cuidado, coloque a cebola em pétalas mais metade do copo de água (pode colocar mais água se a primeira já tiver secado muito) e a mandioca.
- Feche e volte ao fogo.
- Após pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, para a mandioca cozinhar.
- Verifique se a mandioca está cozida, finalize com cheiro-verde (cebolinha e salsinha picadas).
- Sirva com arroz branco e uma salada verde.
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