Costela com mandioca na panela de pressão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Costela macia na panela de pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, faça no almoço de domingo e surpreenda sua família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA MACIA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.
  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!