costelinhas aceboladas na pressão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de cebola em rodelas
  • Tempero a gosto
Receita deliciosa de uma Costela na Cebola que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NA CEBOLA

  1. Tempere a carne do modo que desejar, de preferência um tempo antes, para o tempero ficar melhor.
  2. Na panela de pressão “forre” com as cebolas em rodelas e cubra com a carne.
  3. Em seguida leve ao fogo, não é necessário acrescentar água, apenas a cebola deve cozinhar a carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!