Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Costela na Panela de Pressão sem Água que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou então como uma ótima receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO SEM ÁGUA
- Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
- Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
- Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.
- Pronto é so servir.
- Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.
- a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!