Costela na Panela de Pressão sem Água

Postado em: 29 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Costela na Panela de Pressão sem Água que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou então como uma ótima receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO SEM ÁGUA

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.
  4. Pronto é so servir.
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de costela vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360