A Ana Maria sempre inovando nas receitas para você, traz hoje uma deliciosa Costela na Polenta, confira tudo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NA POLENTA
Polenta:
- Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga
- Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos)
- Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado
Molho:
- Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne
- Acrescente o alho e a cebola e refogue
- Junte o louro, os tabletes de Caldo MAGGI e adicione meio litro de água fervente
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que esteja macio (cerca de 30 minutos após pegar pressão)
- Desligue e espere sair a pressão
- Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os
- Volte a carne desfiada para a panela e adicione os tomates, o vinho e a polpa de tomate
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o reduzir o molho
- Sirva quente sobre a polenta
Dica Ana Maria: Após cubrir a polenta com o molho de Costela, pouvilhe um pouco de queijo ralado.