Costelinha de Porco Agridoce, uma deliciosa costelinha de Porco regada à muito Molho Agridoce, confira mais essa delícia que só a Ana Maria traz para você:.
2 – Acrescente 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e vá mexendo sem parar até ferver novamente. Abaixe o fogo, mantenha a fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por +/- 1 ½ hora ou até a costela ficar macia e o molho engrossar.
3 – Adicione ½ xícara (chá) de pimentão vermelho quadrados médios, ½ xícara (chá) de pimentão verde quadrados médios, ½ xícara (chá) de pimentão amarelo quadrados médios e 1 xícara (chá) de cebola roxa cubos médios, misture e deixe cozinhar por + 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica Ana Maria:. Uma boa combinação para esse prato é um Vinho Seco, com boa acidez para combater a gordura do prato. Boa Opção: Riesling Alemão Trocken.