Costelinha de Porco Assada

Postado em: 5 de fevereiro de 2016

Esta receita de Costelinha de Porco Assada é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Costelinha de Porco Assada, sem dúvida é perfeita para você servir para o almoço ou então o jantar, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO ASSADO

  1. Para preparar esta receita de costela de porco no forno comece por cortar fora o excesso de gordura que a costelinha possa ter. Depois coloque-a em uma assadeira ou tabuleiro de forno.
  2. Polvilhe a costelinha com sal e pimenta de um lado e do outro, misture os temperos restantes com o azeite e jogue sobre a carne.
  3. Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC até ficar dourada.
  4. Após esse tempo, retire a costelinha e acrescente o vinho. Leve de novo ao forno, desta vez a 150ºC por 40 minutos, para que o álcool evapore e a carne fique bem tenra.
  5. Após o passo anterior, retire e finalmente sirva. Acompanhe a costelinha de porco assada no forno com purê de batata e salada verde simples.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 Quilogramas de Costelinha de Porco
1 Xícara de Vinho branco
½ Xícara de Azeite de oliva
1 Colher de chá de Louro em pó
1 Colher de chá de Alho em pó
1 Colher de chá de ervas de Provence
Pimenta do reino
sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360