Esta receita deliciosa de Costelinhas Aceboladas na Pressão é uma perfeita dica de prato, tanto para o almoço quanto a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHAS ACEBOLADAS NA PRESSÃO
- Tempere a costela com o limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela de ferro ou com fundo reforçado aqueça bem o óleo e em seguida junte a carne.
- Deixe-a fritar em fogo alto sem mexer até que se forme uma crosta no fundo (este processo leva de 5 a 10 minutos).
- Quando a carne estiver bem frita, vire cada pedaço e repita o processo.
- Em seguida adicione o vinho branco e misture bem para que todos os pedacinhos grudados no fundo da panela se soltem.
- Deixe evaporar completamente e adicione 1 xícara de água.
- Agora deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja cozida, adicionando, quando necessário, mais água.
- Quando a carne estiver cozida, aumente o fogo e deixe a água secar completamente.
- Neste momento você vai perceber que a carne começará a fritar no fundo.
- Adicione então o alho e a cebola e refogue até que estejam cozidos.
- Depois disso é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!