Costelinhas Aceboladas na Pressão

Postado em: 4 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Costelinhas Aceboladas na Pressão é uma perfeita dica de prato, tanto para o almoço quanto a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHAS ACEBOLADAS NA PRESSÃO

  1. Tempere a costela com o limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela de ferro ou com fundo reforçado aqueça bem o óleo e em seguida junte a carne.
  3. Deixe-a fritar em fogo alto sem mexer até que se forme uma crosta no fundo (este processo leva de 5 a 10 minutos).
  4. Quando a carne estiver bem frita, vire cada pedaço e repita o processo.
  5. Em seguida adicione o vinho branco e misture bem para que todos os pedacinhos grudados no fundo da panela se soltem.
  6. Deixe evaporar completamente e adicione 1 xícara de água.
  7. Agora deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja cozida, adicionando, quando necessário, mais água.
  8. Quando a carne estiver cozida, aumente o fogo e deixe a água secar completamente.
  9. Neste momento você vai perceber que a carne começará a fritar no fundo.
  10. Adicione então o alho e a cebola e refogue até que estejam cozidos.
  11. Depois disso é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

• 500g de costelinha de porco
• Suco de meio limão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/3 de xícara de vinho branco seco
• 2 dentes de alho bem picados
• 1 cebola cortada em rodelas
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