Costelinhas Caramelizadas

Postado em: 19 de setembro de 2015

Costelinhas Caramelizadas, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça estas Costelinhas Caramelizadas, esta receita é simples de preparar e é perfeito para acompanhar pratos, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHAS CARAMELIZADAS

  1. Em uma panela coloque a costela, o gengibre, a cebolinha, a cebola, os anises, as 2 colheres de molho de soja, cubra com água e leve ao fogo. Ferva por 25 minutos, em seguida retire as costelinhas da panela e deixe esfriar.
  2. Enquanto a costelinha ferve, em um recipiente coloque o açúcar, o caldo de galinha morno, o molho de soja e as raspas de laranja. Misture bem até dissolver o açúcar e reserve.
  3. Em uma frigideira bem quente coloque o azeite de oliva, a costelinha, refogue ligeiramente, adicione a mistura de açúcar, mexendo e mantendo em fogo baixo até que os ingredientes estejam incorporados e o molho reduzido, cuidando para não queimar.
  4. Assim que estiver pronto desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutinhos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de costela suína cortada em pedaços
3 fatias de gengibre picado
2 cebolinhas picadas
1 cebola pequena
2 anises-estrelados
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
80 g de açúcar
125 ml de caldo de galinha (125 ml de água + 1 cubo)*
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de casca de laranja
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