Costelinhas de Porco ao Conhaque

Postado em: 30 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Costelinhas de Porco ao Conhaque, esta delícia é simples de preparar e uma ótima dica para um almoço especial, sem dúvida alguma todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo  e não deixe de experimentar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHAS DE PORCO AO CONHAQUE

  1. Pré aqueça o forno a 170ºC.
  2. Coloque a costeleta em assadeira untada com a manteiga.
  3. Faça leves cortes verticais entre os ossos da costeleta, com o auxílio de uma faca afiada.
  4. Leve para assar durante 2 horas.
  5. À parte, misture o suco de abacaxi, o alho, a cebola, o gengibre, o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  6. Retire do fogo, adicione o conhaque e misture.
  7. Pincele a carne com esse molho, a cada 15 minutos, durante a última hora em que estiver no forno.
  8. Sirva o restante do molho à parte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de costeletas de porco num só pedaço
1 lata de suco de abacaxi concentrado congelado
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena picada
¼ xícara (chá) de conhaque
½ colher (chá) de gengibre em pó
Sal a gosto
Manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360