[dropcap]R[/dropcap]eceita Costelinhas de Porco ao Conhaque, esta delícia é simples de preparar e uma ótima dica para um almoço especial, sem dúvida alguma todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHAS DE PORCO AO CONHAQUE
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Coloque a costeleta em assadeira untada com a manteiga.
- Faça leves cortes verticais entre os ossos da costeleta, com o auxílio de uma faca afiada.
- Leve para assar durante 2 horas.
- À parte, misture o suco de abacaxi, o alho, a cebola, o gengibre, o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Retire do fogo, adicione o conhaque e misture.
- Pincele a carne com esse molho, a cada 15 minutos, durante a última hora em que estiver no forno.
- Sirva o restante do molho à parte.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!