Couve-Flor à Milanesa

Postado em: 10 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Couve-Flor à Milanesa deliciosa, que serve para você servir juntamente com algum prato, ou como um petisco maravilhoso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE-FLOR À MILANESA

  1. Coloque o óleo para esquentar.
  2. Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal e depois passe a couve-flor pelos ovos, depois na farinha de mandioca para empanar.
  3. Frite a couve-flor no óleo de girassol.

Dica Ana Maria: Com molho de Azeitona fica ainda melhor.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor
2 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal marinho
Óleo de girassol para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360