Couve-Flor Assada na Maionese

Postado em: 30 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Couve-Flor Assada na Maionese que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE-FLOR ASSADA NA MAIONESE

  1. Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe-os na água com o sal, óleo e a pimenta.
  2. Unte a forma com azeite, passe a couve na maionese e coloque na forma, deixe no forno por 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor
5 colheres (sopa) de maionese
sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de azeite
1/2 litro de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360