Couve-Flor com Frango

Postado em: 7 de maio de 2016

Receita simples e divina que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita, uma Couve-Flor com Frango, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que serve tanto para o seu almoço do dia a dia, como para o almoço de domingo e até mesmo jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE-FLOR COM FRANGO

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar
  2. Acrescente o tempero.
  3. Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.
  4. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.
  5. Acrescente o requeijão mexa com cuidado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
1/2 copo de água
1 requeijão de preferencia tipo catupiri
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360