Couve Flor Picante

Postado em: 12 de agosto de 2015

Couve Flor Picante, mais uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Couve Flor Picante, com certeza é uma ótima dica de acompanhamento! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE FLOR PICANTE

  1. Preaqueça o forno a 230ºC.
  2. Em um bowl, misture a farinha, a água, o alho em pó e o sal até ficar homogêneo. Coloque a couve-flor nessa massa, envolvendo-a completamente na mistura.
  3. Unte uma assadeira antiaderente com óleo em spray. Em seguida, arrume a couve-flor e asse por 15 minutos.
  4. Durante o cozimento, vire a couve-flor para dourar por igual.
  5. Enquanto isso, misture a margarina derretida e o molho de pimenta.
  6. Retire a couve-flor do forno, mergulhe no molho misturado à margarina.
  7. Volte ao forno por mais 25 minutos, até ficar crocante.
  8. Retire deixe esfriar por 15 minutos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor média em pedaços pequenos
½ xícara (chá) de farinha de grão de bico
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de alho em pó
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de margarina light derretida
2/3 xícara (chá) de molho de pimenta
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360