Coxa de Frango Crocante, mais uma deliciosa receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta maravilhosa Coxa de Frango Crocante que vai surpreender todos os seus amigos e familiares.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO CROCANTE
- Tempere as coxinhas com o limão e o alho.
- Em uma panela, refogue as coxinhas com a cebola, o tomate e o caldo de galinha.
- Cubra com água e deixe cozinhar até reduzir o líquido a uma xícara.
- Retire as coxinhas da panela e coe o molho.
- Reserve separadamente.
Creme
- No liquidificador, bata o molho, o leite, a farinha e as gemas.
- Coloque em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura
- Coloque em um prato, as claras, o leite e o sal.
- Bata a mistura com o auxílio de um garfo. Reserve.
Coxinhas
- Aqueça bastante óleo numa panelinha funda.
- Passe as coxinhas no creme, na farinha de rosca, na cobertura de clara e no corn flakes moído.
- Frite as coxinhas até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!