Coxa de Frango Crocante

Postado em: 28 de julho de 2015

Coxa de Frango Crocante, mais uma deliciosa receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta maravilhosa Coxa de Frango Crocante que vai surpreender todos os seus amigos e familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO CROCANTE

  1. Tempere as coxinhas com o limão e o alho.
  2. Em uma panela, refogue as coxinhas com a cebola, o tomate e o caldo de galinha.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar até reduzir o líquido a uma xícara.
  4. Retire as coxinhas da panela e coe o molho.
  5. Reserve separadamente.

Creme

  1. No liquidificador, bata o molho, o leite, a farinha e as gemas.
  2. Coloque em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Coloque em um prato, as claras, o leite e o sal.
  2. Bata a mistura com o auxílio de um garfo. Reserve.

Coxinhas

  1. Aqueça bastante óleo numa panelinha funda.
  2. Passe as coxinhas no creme, na farinha de rosca, na cobertura de clara e no corn flakes moído.
  3. Frite as coxinhas até dourar.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

12 coxinhas de asa de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
2 xícaras (chá) de água

Creme
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) do molho do frango
50 gramas de margarina (meio tablete)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 gemas

Cobertura
1 xícara (chá) de leite
2 claras
½ colher (chá) de sal
Farinha de rosca
½ pacote de corn flakes, sem açúcar triturado no liquidificador
Óleo
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