Coxa de Frango Empada

Postado em: 8 de dezembro de 2017

Uma receita de Coxa de Frango Empada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO EMPANADA

  1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
  3. Cozinhe e reserve o caldo.
  4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
  5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
  6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

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1ª PARTE:

15 coxas de frango
1 l de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo
2ª PARTE:

Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las
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