Coxa de Frango Empanada

Postado em: 24 de agosto de 2016

Esta Coxa de Frango Empanada é simplesmente divina e de deixar todos com água na boca. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para ser servido no almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO EMPANADA

  1. Temperar as coxas de frango com sal e pimenta do reino.

  2. Misturar a farinha de rosca com a páprica, o alho em pó e a salsinha picada. Reservar.

  3. Passar as coxas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na mistura de farinha de rosca.

  4. Fritar em óleo quente.

  5. Escorrer em papel toalha e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 coxas de frango
Sal
Pimenta do reino preta
Farinha de rosca para empanar
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de alho em pó
½ maço de salsinha picada
Farinha de trigo para empanar
3 ovos
Óleo para fritura
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360