Uma maravilhosa Receita de Coxa de frango enrolada deliciosa que pode ser servida como comida, e também pode ser oferecida como um petisco, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja bem gelada 😉 então acompanhe essa super dica com nossa querida e amada Ana Maria Braga e faça hoje mesmo essa Coxa de frango enrolada.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO ENROLADA
- Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas.
- Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
- Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.
- Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
- Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos.
- Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.
- Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão.
- Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!