Coxa de frango enrolada

Postado em: 22 de junho de 2016

Uma maravilhosa Receita de Coxa de frango enrolada deliciosa que pode ser servida como comida, e também pode ser oferecida como um petisco, acompanhado de uma caipirinha ou cerveja bem gelada 😉 então acompanhe essa super dica com nossa querida e amada Ana Maria Braga e faça hoje mesmo essa Coxa de frango enrolada.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO ENROLADA

  1. Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas.
  2. Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
  3. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.
  4. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
  5. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos.
  6. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.
  7. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão.
  8. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de creme de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres de sopa de salsinha
6 coxas de frango cozido
Temperos a gosto (cebola, alho etc)
3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
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