Essa Receita de Coxa de Frango frita diferente vai deixar você com água na boca, um pouco mais complicada que a frita normal, mas vale cada esforço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Coxa de Frango frita diferente.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO FRITA DIFERENTE
- Corte a ponta da coxinha de frango e empurre para a parte mais grossa, formando uma bolinha de frango com o osso exposto.
- Tempere com 1 limão, lemon pepper, tempero sazón limão, molho de alho, óleo de gergelim torrado e sal a gosto.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Derreta a manteiga na panela e despeje as coxinhas de frango, deixe cozinhar com a tampa fechada até o frango ficar cozido por inteiro.
- Reserve o frango mantendo o caldo na panela.
- Aqueça uma frigideira, unte-a com o azeite de oliva e sele as coxinhas.
- Quando estiverem douradas, adicione a salsinha.
- Adicione a água e o creme de leite no caldo gerado pelo frango, quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo.
- Mexa, até desgrudar da panela e formar uma massa homogênea.
- Adicione 3 gemas e misture bem a massa, deixe-a esfriar.
- Termine de sovar a massa em uma tábua e separe em 12 partes, misture a maionese com queijo parmesão ralado.
- Abra uma parte na palma da mão, passe as coxinhas no creme de maionese e depois feche-as com a massa.
- Bata 3 claras rapidamente, passe a coxinha na clara e depois na farinha de mandioca deusa bijú.
- Aqueça o óleo e frite as coxinhas.
- Absorva o excesso de óleo em uma vasilha forrada com papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!