Coxinha da Asa Apimentada

Postado em: 17 de setembro de 2015

Coxinha da Asa Apimentada, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça esta Coxinha da Asa Apimentada, se vocês ainda não provaram esta delícia, estão perdendo tempo?! Sem dúvida esta super dica de prato fica perfeito para você servir no almoço ou então na janta! Realmente é uma delícia, não vão deixar de experimentar. Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Prove esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DA ASA APIMENTADA

  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente com óleo.
  2. Coloque as asinhas num saco plástico (ziploc) e coloque o óleo. Feche o saco e agite-o para espalhar o óleo por todas as asinhas (se precisar use mais óleo). Coloque a farinha e agite novamente para que todas as asinhas fiquem empanadas (se precisar use mais farinha). Transfira as asinhas para a assadeira e leve para assar até as asinhas ficarem bem crocantes. Cerca de 45 minutos, sempre lembrando de virá-las no meio do processo.
  3. Para o molho, junte todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por alguns segundos até tudo derreter, misture bem. Regue as asinhas com o molho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 colheres (sopa) de molho de pimenta Frank’s RedHot
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
1/8 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó, opcional
Sal a gosto
20 asinhas de frango (ou coxinhas)
3/4 xícaras de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
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