Coxinha de Frango com Mandioca

Postado em: 27 de abril de 2014

Coxinha de Frango com Mandioca é uma deliciosa receita de petisco para você preparar para seus familiares e amigos, acompanhados daquela deliciosa cervejinha ou então de uma tacinha de vinho! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE FRANGO COM MANDIOCA

Massa

  1. Derreta a margarina e refogue o caldo de galinha até derreter.
  2. Adicione o leite e a mandioca e misture bem até ferver.
  3. Aos pouco, vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo e deixe amornar.
  4. Acrescente os ovos e misture bem. Leve ao fogo até a massa soltar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e bata bem. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Refogue a cebola com o pimentão e o tomate no óleo até ficarem macios.
  2. Adicione o frango e refogue por 5 minutos, mexendo bem.
  3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
  4. Acrescente a água e cozinhe até ficar macio.
  5. Adicione o requeijão e misture bem.

Montagem

  1. Modele as coxinhas e recheie com o frango.
  2. Passe na farinha de trigo misturada com o queijo.
  3. Depois passe nos ovos batidos e por fim passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire e deixe escorrendo em um prato com papel toalha

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
500 gr de mandioca cozida e amassada
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos batidos
1 l de leite

#Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
500 gr de requeijão cremoso
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
1/4 xícara (chá) de salsa picada
1 pitada de noz-moscada raada

#Cobertura
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50 gr de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360