Coxinha de Frango com Mandioca é uma deliciosa receita de petisco para você preparar para seus familiares e amigos, acompanhados daquela deliciosa cervejinha ou então de uma tacinha de vinho! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE FRANGO COM MANDIOCA
Massa
- Derreta a margarina e refogue o caldo de galinha até derreter.
- Adicione o leite e a mandioca e misture bem até ferver.
- Aos pouco, vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo e deixe amornar.
- Acrescente os ovos e misture bem. Leve ao fogo até a massa soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e bata bem. Deixe esfriar.
Recheio
- Refogue a cebola com o pimentão e o tomate no óleo até ficarem macios.
- Adicione o frango e refogue por 5 minutos, mexendo bem.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
- Acrescente a água e cozinhe até ficar macio.
- Adicione o requeijão e misture bem.
Montagem
- Modele as coxinhas e recheie com o frango.
- Passe na farinha de trigo misturada com o queijo.
- Depois passe nos ovos batidos e por fim passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e deixe escorrendo em um prato com papel toalha
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