Coxinha Frita Cremosa, essa receita da Ana Maria é de dar água na boca, leia todo o modo de preparo e duvido que resista a esse prato, que serve tanto como pato principal como petisco…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA FRITA CREMOSA
- Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas
- Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga
- Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe
- Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente
- Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos
- Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora
- Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão
- Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
Dica Ana Maria:. Troque as coxas de Frango por frango a passarinho e sirva com um delicioso petisco para qualquer momento. Confira também algumas Receitas de Molhos que podem agregar um ótimo gosto as Coxinhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!