Coxinha Integral

Postado em: 24 de fevereiro de 2018

Quer aprender a preparar uma Coxinha Integral? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita e faça hoje mesmo, todos irão adorar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA INTEGRAL

  1. Coloque em uma panela a água, o leite, a margarina, o sal e misture até que ferver.
  2. Em seguida, abaixe o fogo e misture as farinhas e o farelo, mexendo bem.
  3. Mexa até que massa fique homogênea e desprenda do fundo.
  4. Espere esfriar e recheie da maneira que preferir.
  5. Empane na farinha de rosca e leve para fritar em uma panela com óleo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos de água (utilize a água em que cozinhar o frango)
1 copo de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
sal light a gosto
1 e 1/2 copo de farinha integral
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
farinha de rosca suficiente para empanar a coxinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360