Coxinha no Palito Recheada, delicioso petisco de frango para convidar os amigos antes da janta, confira essa ótima receita muito fácil e rápida da Ana Maria:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA NO PALITO RECHEADA
- Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque palitos em todos os pedacinhos.
- Coloque numa panela as quatro colheres de óleo e refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito. Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire a carne do cozimento e no mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.
- Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até soltar da panela. Coloque um fio de óleo e retire a massa colocando sobre uma mesa de mármore para sovar. Sove a massa por mais ou menos 03 minutos.
- Molde as coxinhas colocando requeijão e usando a carne no palito. Passe no leite e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.