Uma receita de Coxinha super Prática para você fazer na hora do almoço, jantar, ou até mesmo como um bom petisco, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA PRÁTICA
RECHEIO:
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.
- Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
- Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.
MASSA:
- Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.
- Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.
- Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!