Coxinha Prática

Postado em: 8 de março de 2017

Uma receita de Coxinha super Prática para você fazer na hora do almoço, jantar, ou até mesmo como um bom petisco, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA PRÁTICA

RECHEIO:

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.
  2. Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
  3. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.

MASSA:

  1. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.
  4. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.
  5. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a forma
-
PARA EMPANAR:
farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
RECHEIO

1 e 1/2 kg de frango
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
tempero a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360