Coxinhas de Calabresa

Postado em: 16 de outubro de 2017

Esta receita de Coxinhas de Calabresa farão o maior sucesso com todos, perfeito para o lanche e até mesmo para aperitivar, e o melhor, é muito fácil, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE CALABRESA

  1.  Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione água, leite, sal e misture. Deixe ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma frigideira em fogo médio, refogue alho, cebola e linguiça por 3-4 minutos ou até ficar macio. Adicione pimenta e salsinha. Reserve.
  4. Abra um pedaço da massa na mão e recheie com o refogado de linguiça, depois feche no formato de coxinha. Repita esta etapa até a massa acabar.
  5. Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
  6. Em uma panela, aqueça óleo (180°C) em fogo médio, frite as coxinhas até dourarem e deixe secar em papel toalha. Aproveite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de água
½ xícara de leite
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha
2 dentes de alho picado
½ cebola picada
1 xícara de linguiça calabresa picada
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de leite para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360