Esta receita de Coxinhas de Calabresa farão o maior sucesso com todos, perfeito para o lanche e até mesmo para aperitivar, e o melhor, é muito fácil, acompanhe o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE CALABRESA
- Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione água, leite, sal e misture. Deixe ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa. Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira em fogo médio, refogue alho, cebola e linguiça por 3-4 minutos ou até ficar macio. Adicione pimenta e salsinha. Reserve.
- Abra um pedaço da massa na mão e recheie com o refogado de linguiça, depois feche no formato de coxinha. Repita esta etapa até a massa acabar.
- Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça óleo (180°C) em fogo médio, frite as coxinhas até dourarem e deixe secar em papel toalha. Aproveite!
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