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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de linguiça calabresa picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de leite para empanar
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Esta receita de Coxinhas de Calabresa farão o maior sucesso com todos, perfeito para o lanche e até mesmo para aperitivar, e o melhor, é muito fácil, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE CALABRESA

  1.  Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione água, leite, sal e misture. Deixe ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma frigideira em fogo médio, refogue alho, cebola e linguiça por 3-4 minutos ou até ficar macio. Adicione pimenta e salsinha. Reserve.
  4. Abra um pedaço da massa na mão e recheie com o refogado de linguiça, depois feche no formato de coxinha. Repita esta etapa até a massa acabar.
  5. Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
  6. Em uma panela, aqueça óleo (180°C) em fogo médio, frite as coxinhas até dourarem e deixe secar em papel toalha. Aproveite!

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