Coxinhas de Mandioca

Postado em: 31 de julho de 2014

[dropcap]C[/dropcap]oxinhas de Mandioca é uma receita deliciosa e ótima dica para lanche, para servir em coquetéis e festinhas. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE MANDIOCA

  1. Frite o alho com uma colher de margarina.
  2. Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha, misture a mandioca e deixe ferver.
  3. Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
  4. Por último coloque o ovo e mexa novamente. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
  5. Unte as mãos com margarina e modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
  6. Passe no fubá e leve para assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 colheres (sopa) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
250 gr de mandioca cozida e amassada
1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
1 ovo cerca de
1 1/2 xícara (chá) de fubá para empanar

#Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
salsa picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360