Cozido Brasileiro Prático

Postado em: 29 de setembro de 2015

Esta nova receita Cozido Brasileiro Prático é mais uma delícia de prato caseiro que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Cozido Brasileiro Prático é perfeito para você servir no almoço ou então na jantar, e o melhor de tudo que é uma receita muito simples de preparar. É uma super dica de prato caseiro e realmente vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Sirva acompanhado de um arroz branco e uma saladinha! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO BRASILEIRO PRÁTICO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Junte os tabletes de Caldo de costela, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.
  5. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo.
  7. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo de braço ou acém, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de Caldo de Costela
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 cenouras médias, cortada em pedaços
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
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