Esta receita divina de Cozido com canjiquinha é uma super dica para a janta, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO COM CANJIQUINHA
- Limpe a carne e corte-a em pedaços de 4 cm. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne e frite levemente. Acrescente os ingredientes restantes e misture.
- Feche a panela e cozinhe contando 20 minutos depois que a válvula da panela começar a “apitar”.
- Desligue, deixe esfriar por alguns minutos.
- Termine de esfriar a panela sob água corrente fria.
- Quando sem pressão, abra a panela e coloque o cozido em um refratário.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!