Cozido de Joelho de Porco

Postado em: 20 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cozido de Joelho de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO DE JOELHO DE PORCO

  1. Lavar bem e secar o joelho.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 joelho de porco
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
3 dentes de alho grande cortado redondinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360