Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cozido de Joelho de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO DE JOELHO DE PORCO
- Lavar bem e secar o joelho.
- Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.
- Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
- Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
- Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!