Joelho de Porco com chucrute
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Ingredientes
  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cozido de Joelho de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO DE JOELHO DE PORCO

  1. Lavar bem e secar o joelho.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.
  3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
  4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
  5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.

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