Creme Branco para sobremesa

Postado em: 5 de agosto de 2017

Receita de Creme Branco para sobremesa, uma super dica que vai fazer o maior sucesso acompanhando duas sobremesas, confira o passo a passo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME BRANCO PARA SOBREMESA

  1. Dissolva a maisena no leite e reserve.
  2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo bem, até engrossar.
  3. Desligue o fogo quando a mistura desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar e recheie como preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher cheia de maisena
1 gema
1 colher de essência de baunilha (opcional)
- porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360