Receita deliciosa de um Creme Chinês para você deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME CHINÊS
- Em uma panela de alumínio grossa, acrescente o leite condensado.
- Após esvaziar a embalagem, coloque duas vezes o leite.
- Adicione as gemas batidas.
- Mexa tudo com fogo desligado até estar bem misturado.
- Ligue o fogo e vá mexendo devagar com uma colher de pau até levantar fervura.
- Coloque leite até metade da embalagem de leite condensado.
- Acrescente as colheres de maisena e dissolva.
- Adicione à panela e mexa constante para não empelotar.
- Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água, ferva e acrescente mais 300 ml de água.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente a gelatina nas claras e bata até ficar toda cor de rosa.
- Coloque o creme branco em uma tigela transparente e acrescente as espumas rosa.
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