Gelatina Diet Cremosa de Morango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 gelatinas de morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Receita deliciosa de um Creme Chinês para você deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME CHINÊS

  1. Em uma panela de alumínio grossa, acrescente o leite condensado.
  2. Após esvaziar a embalagem, coloque duas vezes o leite.
  3. Adicione as gemas batidas.
  4. Mexa tudo com fogo desligado até estar bem misturado.
  5. Ligue o fogo e vá mexendo devagar com uma colher de pau até levantar fervura.
  6. Coloque leite até metade da embalagem de leite condensado.
  7. Acrescente as colheres de maisena e dissolva.
  8. Adicione à panela e mexa constante para não empelotar.
  9. Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água, ferva e acrescente mais 300 ml de água.
  10. Bata as claras em neve.
  11. Acrescente a gelatina nas claras e bata até ficar toda cor de rosa.
  12. Coloque o creme branco em uma tigela transparente e acrescente as espumas rosa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!