Creme de 4 Queijos

Postado em: 10 de agosto de 2016

Receita fácil de fazer esta Creme de 4 Queijos para você preparar para o jantar e saborear junto com a família, sem falar que é uma ótima opção para servir nos dias frios e até mesmo em uma ocasião especial, não perca tempo e confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que é o Creme de 4 Queijos da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE 4 QUEIJOS

  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo formando uma pasta homogênea.
  2. Acrescente leite, água, queijo gorgonzola, o parmesão e noz-moscada e mexa até ferver.
  3. Bata no liquidificador e reserve.
  4. Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo.
  5. Aqueça o pão por cinco minutos no forno.
  6. Misture ao creme batido o creme de leite, a mussarela e o catupiry, coloque dentro do pão e polvilhe queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de queijo gorgonzola
200g de queijo catupiry
200g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão ralado
100g de farinha de trigo
100g de manteiga
100g de creme de leite
2 litros de leite
1 pão italiano
1 pitada de noz-moscada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360