Esta receita deliciosa de Creme de Aipim ao Pesto de Espinafre é perfeita para um jantar pra lá de diferente e saboroso, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE AIPIM AO PESTO DE ESPINAFRE
- Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim.
- Adicione o sal e a pimenta a gosto.
- Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
- Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
250 g de aipim cozido.
q.b. (quanto baste) água do cozimento do aipim.
50 g de cebola finamente picada (usei cebola branca para conservar a cor do creme, mas nada impede o uso de cebola roxa. Aliás, a cebola roxa deve dar uma bela cor…)
1/2 maço de espinafre cozido por 1 min e drenado (retire o máximo possível de água)
30 g de castanhas.
Sal e azeite de oliva.