Creme de Alho Francês
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500gr de Alho-Francês / Poró
  • 250gr de Batata
  • 100 de Margarina
  • 800ml de Água
  • Sal q.b.
Receita Creme de Alho Francêsa Ana Maria preparou esta delícia de sopa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Creme de Alho Francês é uma ótima dica de entrada ou então para uma janta! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE ALHO FRANCÊS

  1. Coloque no copo a margarina, o alho-francês cortado ás rodelas e a batata cortada em pedaços.
  2. Programe 10min/ 100ºC /Vel 1.
  3. Junte a água, tempere com sal e coza 20min/ 100ºC/ Vel 1.
  4. Triture durante 3min começando na Vel 4. aumentando progressivamente até à Vel 7.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!