[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Baunilha com Chocolate, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BAUNILHA COM CHOCOLATE
Creme de chocolate
- No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque num refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as ao frio até firmar.
Creme de baunilha
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha.
- Transfira para uma panela e cozinhe em lume brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe arrefecer e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo.
- Leve ao frio até firmar.
Caramelo
- Numa panela coloque o açúcar.
- Leve ao lume brando, mexendo sem parar até começar a dourar.
- Desligue o lume e misture as natas.
- Deixe arrefecer e complete as taças.
- Voltam ao frio por mais 2 horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!